AMBIENTA TUS MOMENTOS S. DE R.L. DE C.V. (denominado indistintamente como “MEXIKANDELA” y/o “AMBIENTA TUS MOMENTOS S. DE R.L. DE C.V.”) con domicilio en Periférico Poniente Manuel Gómez Morín 2507 interior 30, en San Juan Ocotán, Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar y proteger sus datos personales para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante, “la Ley”).

En la recolección y almacenamiento de sus Datos Personales, y durante el tratamiento de los mismos, AMBIENTA TUS MOMENTOS S DE R.L. DE C.V. cumple con los principios establecidos en la Ley: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Sus datos personales se encuentran sujetos a una total confidencialidad, y su uso y tratamiento por parte de AMBIENTA TUS MOMENTOS S DE R.L. DE C.V. se limita a las finalidades que se establecen en el presente Aviso de Privacidad, las cuales se señalan más adelante.

AMBIENTA TUS MOMENTOS S DE R.L. DE C.V. podrá recabar de su parte los datos que se describen a continuación: de identificación: nombre completo, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, teléfono fijo (con clave lada), teléfono celular, dirección de correo electrónico, firma, nacionalidad, Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), datos de facturación, domicilio fiscal, cuenta de Paypal; información básica de medios de pago para el cobro de los productos o servicios de AMBIENTA TUS MOMENTO S. DE R.L. DE C.V.

La información y datos señalados en el párrafo anterior, serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; asimismo, serán utilizados para el cobro de productos que haya adquirido en línea a través de la página www.mexikandela.com,  y para el envío de sus pedidos.

AMBIENTA TUS MOMENTOS S DE R.L. DE C.V. se compromete a que la recolección, almacenamiento y tratamiento de sus datos personales cumplan con la legislación aplicable y los principios en ella establecidos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que única y exclusivamente para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, AMBIENTA TUS MOMENTOS S. DE R.L. DE C.V. podrá remitir o transmitir sus Datos Personales, a excepción de los datos patrimoniales, a las entidades y/o individuos que apoyan a AMBIENTA TUS MOMENTOS S. DE R.L. DE C.V. en la entrega de productos, promociones e invitaciones tales como empresas de mensajería privada, para el envío y entrega de sus pedidos, y a las autoridades que así lo requieran con fundamento en la legislación aplicable. AMBIENTA TUS MOMENTOS S. DE R.L. DE C.V. garantiza a usted que dichas entidades y/o individuos han manifestado conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO) DE SUS DATOS PERSONALES

En cumplimiento a las disposiciones legales, usted puede ejercer en cualquier momento sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), dirigiéndose a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en el domicilio ubicado en Periférico Poniente Manuel Gómez Morín 2507 interior 30, en San Juan Ocotán, Zapopan, Jalisco o bien, vía correo electrónico a contacto@mexikandela.com siempre y cuando se siga el procedimiento adecuado establecido por la Ley, el cual se describe a continuación:

De conformidad con el artículo 90 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted deberá entregar al responsable, una solicitud de ejercicio de Derechos ARCO, la cual deberá contener:

 

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
  • Copia de la identificación del titular de los derechos, o el documento que acredite la personalidad del representante legal del titular.
  • El derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar.
  • En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá especificar los datos que desee sean rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación. 

 

Una vez presentada su solicitud, AMBIENTA TUS MOMENTOS S DE R.L. DE C.V. dará respuesta a la misma, dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles. En caso de resultar procedente su solicitud, AMBIENTA TUS MOMENTOS S DE R.L. DE C.V. hará efectivo(s) su(s) derecho(s) ejercidos, dentro de un plazo de 15 días hábiles posteriores a los 20 días señalados anteriormente.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica contacto@mexikandela.com

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

Usted podrá consultar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad en nuestra página de internet www.mexikandela.com, y en el domicilio de AMBIENTA TUS MOMENTOS S. DE R.L. DE C.V. señalado en el presente Aviso de Privacidad. AMBIENTA TUS MOMENTOS S DE R.L. DE C.V. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, misma modificación que se dará a conocer a través la página de internet www.mexikandela.com.

 

Fecha de última actualización: 06 de abril  de 2018.